• Notre identité
  • Nos produits
  • Nos éleveurs
  • En cuisine !
  • On en parle
  • recherche
  • Contact
  • Espace adhérent
  • Aller au menu
  • Aller au contenu

Les Fermiers d'Argoat Une organisation de confiance – organisation bretonne spécialisée dans « les bons produits de la ferme d'à côté », que sont les volailles, le porc, les œufs et le lapin, couronnés par le Label Rouge.

  • Notre identité
    • Notre organisation
    • Nos certifications
    • Nos marques commerciales
  • Nos produits
    • Volailles
    • Œufs
    • Porcs
    • Charcuterie
    • Lapins
  • Nos éleveurs
    • Volailles
    • Œufs
    • Porcs
    • Lapins
  • En cuisine !
    • Volaille
    • Oeufs
    • Porc
    • Charcuterie
    • Lapin
  • On en parle
Les Fermiers d'Argoat /
En cuisine
 / Page 3

En cuisine

  • Recettes Volaille

  • Recettes Oeufs

  • Recettes Porc

  • Recettes Charcuterie

  • Recettes Lapin

Sauté de volaille “minute” à la saveur des îles

Pour 4 personnes
Facile
20 juin 2017
30m
Niveau
Bon marché

Suprêmes de pintade farcis au foie gras

Pour 4 personnes
Facile
19 juin 2017
20m
Niveau
Coût moyen

Réussir sans faute un poulet rôti

Pour 6 personnes
Facile
19 juin 2017
1h 30m
Niveau
Bon marché

Œufs pochés en meurette

Pour 6 personnes
Facile
15 juin 2017
30m
Niveau
Bon marché

Vraie crème renversée au caramel

Pour 6 personnes
Facile
20 janvier 2017
1h 0m
Niveau
Bon marché

Crème brûlée au pain d’épices

Pour 6 personnes
Facile
20 janvier 2017
30m
Niveau
Bon marché
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • →
  • Notre organisation
  • Nos produits
  • Nos éleveurs
  • En cuisine !
  • On en parle

© Les Fermiers d'Argoat 2019 | Contact | Plan du site | Mentions légales | Une réalisation Appaloosa

[ Placeholder content for popup link ] WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin