Label Rouge Fermiers d'Argoat Label indication géographique protégée IGP Fermiers d'Argoat

Suprêmes de pintade farcis au foie gras

Pour 4 personnes
19 juin 2017
20m
Niveau
Coût moyen
Suprêmes de pintade farcis au foie gras Fermiers d'Argoat

Ingrédients

  • 4 x 200 Grams
    de flanc de pintadeau avec peau (aile) ;
  • 4 x 15 Grams
    tranche de foie gras ;
  • Assaisonnement.

Instructions

  1. Préparation

    Décoller la peau sur chaque flanc avec le manche d’une spatule ou une cuillère en bois.

    Glisser sous la peau les tranches de foie gras assaisonnées.

  2. Cuisson

    Faire chauffer la sauteuse sans matière grasse.

    Assaisonner les flancs.

    Déposer côté peau les flancs de pintadeaux, laisser bien
    colorer pendant 6 mn.

    Retourner et finir de cuire 5 mn.

    Retirer les flancs et maintenir au chaud dans un papier alu.