Les Fermiers d’Argoat partenaires, aux côtés de LDC Bretagne, de Rock’n Toques 2018.

Rock’n Toques, c’est le rendez-vous gastronomique qui se déroule lors du festival Art Rock de Saint-Brieuc. Le principe : se régaler et découvrir de nouvelles saveurs, cuisinées à partir de produits locaux, tout en appréciant un concert.

Le poulet Fermiers d’Argoat était à l’honneur de la programmation culinaire 2018 de Rock’n Toques, concoctée par des chefs talentueux de la région.

En interne, nous avons testé et plus qu’approuvé la recette de Laurent Bacquer qui œuvre habituellement à La cantine des chefs. Son plat : poulet fermier, jus court, polenta shiitake, légumes de printemps et condiments carottes-carvi a sublimé le poulet Fermiers d’Argoat.

Merci à LDC Bretagne pour ce partenariat ayant permis l’approvisionnement en poulets Fermiers d’Argaot et à l’office de tourisme et des congrès de la Baie de Saint-Brieuc pour cette belle édition de Rock’n Toques.

On espère que vous êtes nombreux à vous être régalés !

Art Rock 2018 : poulet Fermiers d'Argoat, jus court, polenta shiitake, légumes de printemps et condiments carottes-carvi

A droite : le plat de Laurent Bacquer > poulet Fermiers d’Argoat, jus court, polenta shiitake, légumes de printemps et condiments carottes-carvi