Brochette d’échine au lard et pruneaux

Ingrédients
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1kg d’échine de porc (24 morceaux) ;
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12pruneaux ;
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18tranches de poitrine fumée ;
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50 Gramsde beurre fondu.
Sauce piquante
20 g d’échalotes ;
50 g de vinaigre blanc ;
200 g de sauce tomate en brique.Garniture
Galettes de légumes (carottes, pommes de terre) ;
Tomate étuvée.
Instructions
Râper les légumes, mélanger, assaisonner et cuire dans
une petite poêle ronde au beurre (idéale poêle à blinis).
Retourner la galette à mi-cuisson et dresser.Entourer chaque morceau de porc dans une tranche de
lard fumé.Monter les brochettes en intercalant les morceaux avec
les pruneaux. Assaisonner.Badigeonner de beurre fondu.
Envelopper chaque brochette dans un papier sulfurisé.
Cuire au four à 160°C (th. 5) durant 30 mn.