Wrap de poulet fermier label rouge mariné
Ingrédients
Poulet fermier label rouge mariné
2 suprêmes de poulet fermier label rouge
1 échalote
4 feuilles de menthe
4 brins de ciboulette
4 brins de coriandre
4 brins d’aneth
2 cuillère à café de curcuma
3 cl d’huile d’olive
Sel
PoivrePâte à wrap
200 g de farine blanche
50 g de farine de blé noir
25 g de beurre
12 cl d’eau tiède
2 g de levure chimique
4cl d’huile de pépins de raisins
Sel
PoivreSauce blanche
1 yaourt nature fermier
4 brins de ciboulette
Sel
Piment d’Espelette
Instructions
Préparation du poulet fermier label rouge mariné :
Emincez les suprêmes de poulet fermier
Ciseler les échalotes et les herbes aromatiques
Mélanger les suprêmes, les échalotes, les herbes aromatiques avec 2 cl d’huile d’olive, le curcuma, sel et poivre
Filmer les suprêmes et la marinade et laisser mariner au moins 1 heure au frais
Séparer la viande de la marinade et la cuire à la poêle antiadhésive ou la plancha avec le reste d’huile d’olive
Vérifier l’assaisonnementPréparation de la pâte à wrap :
Mélanger les farines, le beurre, l’eau, la levure chimique et 2 cl d’huile dans un cul de poule
Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique
Diviser les pâtons en 10
Les fariner, puis les abaisser en disques
Les huiler légèrement
Les passer à la poêle ou à la plancha légèrement huiléeSauce blanche :
Ciseler la ciboulette, la mélanger dans le yaourt et ajouter l'assaisonnementMontage :
Poser à plat un wrap
Placer dessus quelques morceaux de suprêmes de poulet fermier label rouge
Ajouter de la sauce blanche
Rouler le wrap en serrant bien
Renouveler l’opération avec les autre wraps