Label Rouge Fermiers d'Argoat Label indication géographique protégée IGP Fermiers d'Argoat

Wrap de poulet fermier label rouge mariné

Pour 4 personnes
17 juin 2022
1h 0m
wrap poulet fermier label rouge

Ingrédients

  1. Poulet fermier label rouge mariné

    2 suprêmes de poulet fermier label rouge
    1 échalote
    4 feuilles de menthe
    4 brins de ciboulette
    4 brins de coriandre
    4 brins d’aneth
    2 cuillère à café de curcuma
    3 cl d’huile d’olive
    Sel
    Poivre

  2. Pâte à wrap

    200 g de farine blanche
    50 g de farine de blé noir
    25 g de beurre
    12 cl d’eau tiède
    2 g de levure chimique
    4cl d’huile de pépins de raisins
    Sel
    Poivre

  3. Sauce blanche

    1 yaourt nature fermier
    4 brins de ciboulette
    Sel
    Piment d’Espelette

Instructions

  1. Préparation du poulet fermier label rouge mariné :
    Emincez les suprêmes de poulet fermier
    Ciseler les échalotes et les herbes aromatiques
    Mélanger les suprêmes, les échalotes, les herbes aromatiques avec 2 cl d’huile d’olive, le curcuma, sel et poivre
    Filmer les suprêmes et la marinade et laisser mariner au moins 1 heure au frais
    Séparer la viande de la marinade et la cuire à la poêle antiadhésive ou la plancha avec le reste d’huile d’olive
    Vérifier l’assaisonnement

    Préparation de la pâte à wrap :
    Mélanger les farines, le beurre, l’eau, la levure chimique et 2 cl d’huile dans un cul de poule
    Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique
    Diviser les pâtons en 10
    Les fariner, puis les abaisser en disques
    Les huiler légèrement
    Les passer à la poêle ou à la plancha légèrement huilée

    Sauce blanche :
    Ciseler la ciboulette, la mélanger dans le yaourt et ajouter l'assaisonnement

    Montage :
    Poser à plat un wrap
    Placer dessus quelques morceaux de suprêmes de poulet fermier label rouge
    Ajouter de la sauce blanche
    Rouler le wrap en serrant bien
    Renouveler l’opération avec les autre wraps