Label Rouge Fermiers d'Argoat Label indication géographique protégée IGP Fermiers d'Argoat
Les Fermiers d'Argoat progressent encore ! Poulets noirs fermiers d'Argoat

La revue Filières Avicoles consacre dans son numéro de janvier 2018 un article sur l’assemblée générale des Fermiers d’Argoat, qui s’est tenue en octobre 2017.

Extrait :

Une année 2016 satisfaisante pour les Fermiers d’Argoat qui affichent une progression des labellisations en poulets de chair (Noirs, Blancs et Jaunes) et aussi de la production d’oeufs Label Rouge. La volonté affichée est de continuer à évoluer pour mieux répondre aux attentes sociétales, forts des progrès déjà réalisés (taux de labellisation, réduction très remarquable de l’usage des antibiotiques…).

Joël Durand, Président des Fermiers d’Argoat, a fait part à cette occasion des forces de l’Organisme de Défense et de Gestion : “La transparence, l’information, la vraie, la visitabilité de nos élevages, le respect des cahiers des charges, le Label Rouge, notre IGP feront que demain le consommateur nous fera encore plus confiance”.

Pour aller plus loin, consultez l’article d’Emeline Viénot – Filières Avicoles – janvier 2018