Label Rouge Fermiers d'Argoat Label indication géographique protégée IGP Fermiers d'Argoat
label rouge radio 2018

Les viandes de bœuf, veau, agneau, porc ; volailles ; charcuteries et œufs label rouge sont à l’honneur sur plusieurs grandes radios en ce moment et jusqu’au début de mois d’octobre.

Comment acheter des produits réunissant les attentes d’un mode de production traditionnel, de savoir-faire, de respect du bien-être animal et d’un goût supérieur ?

Facile, en sélectionnant les produits arborant le célèbre logo blanc et rouge, gage du respect de toutes ces exigences.

Ces éléments de communication sont réunis dans un spot radio. Il est diffusé en ce moment et jusqu’au 7 octobre sur Europe 1, RFM, M Radio, RTL, RTL2, NRJ, Nostalgie, Chérie FM et les indés radios. Une deuxième vague de diffusion sera programmée du 19 novembre au 09 décembre.

Cette mise en avant radio sera prochainement complétée par une communication en point de vente.

Tous à vos postes !

Campagne de communication à l’initiative de Fil Rouge, SYLAPORC et le SYNALAF. Elle bénéficie d’un accompagnement financier de l’Union Européenne. Les Fermiers d’Argot par leurs filières volailles, porcs, œufs et lapins label rouge sont pleinement investis dans cette démarche.