Le poulet fermier noir label rouge des Fermiers d’Argoat aiguise la créativité des chefs dans « Top Chef : les grands duels » le 22 avril à 23h30 sur M6.

 
Dans quelques jours, le poulet fermier noir de la filière label rouge des Fermiers d’Argoat sera à  l’honneur en 2ème partie de soirée sur M6. Ce produit phare du patrimoine culinaire breton a en effet été sélectionné comme sujet de concours de l’émission « Top Chef : les grand duels ».
 
Deux anciens candidats de Top Chef feront briller leur créativité au cours de la soirée du 22 avril pour faire ressortir le meilleur de notre poulet fermier label rouge.
 
Isabelle CLEMENT, éleveuse de volailles fermières label rouge, adhérente au groupement des Fermiers d’Argoat a participé au tournage. Cette éleveuse installée dans les Côtes-d’Armor a su mettre en avant ce produit de qualité et riche en goût dont elle a le savoir-faire.
 
Retrouvez Isabelle CLEMENT et les grands chefs autour du poulet fermier noir issu de la filière label rouge Fermiers d’Argoat le mercredi 22 avril 2020 à 23h30 sur M6. Le programme sera ensuite disponible en replay.
 
Pour patienter, visionnez l’interview d’Isabelle CLEMENT présentant la filière au cours de la journée de tournage :