Les Fermiers d’Argoat se sont démarqués à nouveau lors du Trophée National des Viandes d’Excellence, en concourant en 2018 en boucherie GMS pour la catégorie porc.
C’est M. Jean-Luc VERDEL du CARREFOUR CONTACT d’INZINZAC-LOCHRIST dans le Morbihan (56650) qui a remporté le trophée d’argent en tant que professionnel engagé en démarche qualité. C’est en effet un fervent passionné de la filière Porc Fermiers d’Argoat Label Rouge.
Il travaille uniquement des porcs fermiers entiers, ce qui est rare de nos jours. Rigoureux dans sa sélection, il a un étal surdimensionné par rapport à la taille de sa GMS. Avec le Porc Fermiers d’Argoat Label Rouge comme fer de lance, il se démarque par la qualité de son travail et de ses produits.
Sûr que la communication est un des meilleurs leviers pour faire connaître la production des Porcs Fermiers d’Argoat Label Rouge auprès de sa clientèle, Jean-Luc VERDEL est force de proposition pour la valorisation systématique de la filière.
Avec 34 apprentis à son actif Jean-Luc VERDEL a à coeur de transmettre son art et ses valeurs.
Volontaire et certain des signes de qualité qu’il défend, ce patron de GMS décroche cette année le Trophée d’Argent Boucherie GMS en catégorie Porc 2018. La remise des prix a eu lieu le 7 juin 2018 à Limoges en présence de représentants de la section Porcs des Fermiers d’Argoat. Le diplôme sera remis prochainement à M. VERDEL au Carrefour contact d’Inzinzac-Lochrist.
Pour suivre l’actualité de la boucherie de M. Jean-Luc Verdel, consultez le site internet et la page Facebook du Carrefour contact d’Inzinzac-Lochrist.