Vous souhaitez connaître le contenu du site : cette page vous permettra de retrouver les rubriques et informations que vous recherchez.
Pages
Articles
On en parle
- Notre recette de tarte au citron meringuée aux oeufs fermiers label rouge
- Les éleveurs vous proposent de commander chaque mois une sélection de produits Fermiers d’Argoat
- La filière volailles des Fermiers d’Argoat en vidéo
- Stéphane Haigron, éleveur de porcs label rouge Fermiers d’Argoat sur M6
- Le poulet noir Fermiers d’Argoat dans « Top Chef : les grands duels »
- La filière des porcs Fermiers d’Argoat en vidéo
- Vœux 2020 Fermiers d’Argoat
- Salon Agrideiz, une première participation réussie !
- Belle année 2019 avec les Fermiers d’Argoat
- 100 participants à l’AG des Fermiers d’Argoat
- Le label rouge sur les ondes radio
- Du nouveau en rayon pour les œufs Fermiers d’Argoat
- Trophée national des viandes d’excellence 2018 : trophée d’argent !
- Rock’n toques 2018 : le poulet Fermiers d’Argoat sublimé
- Rendez-vous à Terralies 2018 – Saint-Brieuc
- Fêtez Pâques avec les Oeufs Fermiers d’Argoat
- Les Fermiers d’Argoat progressent encore !
- Trophée National des Viandes d’Excellence 2017
- Les trophées 2013 du Cercle des Viandes d’Excellence
- Participation à la Saint-Yves au travers de Produit en Bretagne
Recettes
- Tarte au citron meringuée aux oeufs fermiers label rouge
- Wrap de poulet fermier label rouge mariné
- Brochettes grillées d’échine de porc fermier label rouge
- Apéro breizh focaccia garnie à la charcuterie label rouge
- Chapon fermier farci au boudin et fruits secs
- Moelleux aux oeufs fermiers et amandes – crémeux chocolat et poire confite
- Vraie crème renversée au caramel
- Mignon de porc laqué au caramel au beurre salé
- Chapon braisé aux pommes et fruits secs, & crème au cidre
- Fricassée de volaille aux petits légumes
- Embrouille d’œufs sucrée ou salée
- Échine de porc au boudin noir
- Côtes de porc charcutières pommes purée
- Rougail de saucisses aux cocos de Paimpol
- Brochette d’échine au lard et pruneaux
- Œufs cuits hors de la coquille & mélangés
- Œufs cuits hors de la coquille non battus
- Œufs bocconi
- Poularde pochée sauce suprême, riz aux légumes
- Sauté de volaille “minute” à la saveur des îles
- Suprêmes de pintade farcis au foie gras
- Réussir sans faute un poulet rôti
- Œufs pochés en meurette
- Crème brûlée au pain d’épices
- Œufs cuits dans la coquille