Wrap de poulet fermier label rouge mariné sauce blanche, salade Libanaise

Ingrédients
Poulet fermier mariné
Pâte à wrap
Sauce blanche
Salade libanaise
Instructions
Déroulé de la recette du poulet fermier mariné
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- Émincez les suprêmes de poulet fermier
- Ciseler les échalotes et les herbes aromatiques
- Mélanger les suprêmes, les échalotes, les herbes aromatiques avec 2 cl d’huile d’olive, le curcuma, sel et poivre
- Filmer les suprêmes et la marinade et laisser mariner au moins 1 heure au frais
- Séparer la viande de la marinade et la cuire à la poêle antiadhésive ou la plancha avec le reste d’huile d’olive
- Vérifier l’assaisonnement
Déroulé de la recette de la pâte à wrap
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- Mélanger les farines, le beurre, l’eau, la levure chimique et 2cl d’huile dans un cul de poule
- Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique
- Diviser les pâtons en 10
- Les fariner, puis les abaisser en disques
- Les huiler légèrement
- Les passer à la poêle ou à la plancha légèrement huilée
Déroulé de la recette de la sauce blanche
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Ciseler la ciboulette, la mélanger dans le yaourt et ajouter l’assaisonnement.
Montage
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- Poser à plat un wrap.
- Placer dessus quelques morceaux de suprêmes de poulet fermier label rouge
- Ajouter de la sauce blanche
- Rouler le wrap en serrant bien
- Renouveler l’opération avec les autre wraps
Déroulé de la recette de la salade libanaise
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- Egoutter et rincer les pois chiches
- Émincer les herbes, les réserver
- Chauffer un filet d’huile dans une cocotte, ajouter le petit épeautre, le nacrer.
- Ajouter l’eau (1 volume de céréales = 1,5 volume d’eau)
- Cuire 30 minutes à couvert
- Égoutter, refroidir
- Dans un cul de poule, mélanger les pois chiches et tous les autres ingrédients
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et les ajouter à la salade et réserver au frais