Tous en cuisine !
Avec nos idées de recettes gourmandes et variées à base d’œufs, de porc, de volaille ou de charcuterie… vous trouverez forcément l’inspiration pour déguster un bon petit plat, et une occasion pour le partager avec vos convives !

Le Label rouge garantit la certification d’une qualité supérieure à celle de tous les produits qui peuvent se retrouver sur le marché. « Le Label Rouge atteste que des denrées alimentaires ou des produits agricoles non alimentaires et non transformés possèdent des caractéristiques spécifiques établissant un niveau de qualité supérieure, résultant notamment de leurs conditions particulières de production ou de fabrication et conformes à un cahier des charges, qui les distinguent des denrées et produits similaires habituellement commercialisés » (art. L.641-1 du code rural).
Au sein de leurs 3 filières, Les Fermiers d’Argoat ont conçu 17 cahiers des charges à respecter minutieusement afin d’obtenir le Label rouge.
L’Indication Géographique Protégée dite IGP, est un signe officiel d’origine et de qualité européenne. Cet indicateur permet d’avoir une traçabilité des produits alimentaires, et de défendre des noms géographiques. L’IGP est un signe d’identification européen, créé en 1992.
Attribuée initialement aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique, elle a été étendue aux vins depuis 2009. Les noms d’IGP sont protégés dans toute l’Union Européenne.
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Avec nos idées de recettes gourmandes et variées à base d’œufs, de porc, de volaille ou de charcuterie… vous trouverez forcément l’inspiration pour déguster un bon petit plat, et une occasion pour le partager avec vos convives !