Cocotte d’échine de porc au cidre, légumes confits, purée de butternut et poêlée de Lantins.

Ingrédients
Cocotte d'échine de porc au cidre et ses légumes confits
Purée de butternut
Poêlée de lantins
Déroulé de la recette de cocotte d’échine de porc au cidre, légumes confits, purée de butternut et poêlée de lantins.
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Cocotte
Hacher les fruits secs.
Eplucher et tailler les navets en deux, les carottes en sifflet, les oignons en 4 et l’ail en chemise.
Parer l’échine, l’assaisonner et la farcir avec les fruits secs. L’enrouler de la crépine avec le romarin. La saisir dans une cocotte, avec l’huile d’olive, pour lui donner une belle coloration. Ajouter l’ail, les oignons, et les légumes. Mouiller avec le cidre.
Cuire à couvert 20 à 30 minutes selon l’épaisseur de la viande.
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Purée de butternut
Piquer le butternut de quelques petits coups de couteau et le rôtir au four à 200 °C pendant 40 mn.
En fin de cuisson, ouvrir le butternut en deux, récupérer la chair la réduire en purée avec une noix de beurre. Servir avec les noisettes
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Poêlée de lantins
Sauter les Lantins émincés à l’huile, ajouter l’échalote ciselée et l’ail haché et mouiller avec le jus de cuisson de la cocotte. Faire réduire.
Servir dans la cocotte ou en assiette.