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Label Rouge Fermiers d'Argoat Label indication géographique protégée IGP Fermiers d'Argoat
Le Groupement des Fermiers d’Argoat pour le Porc Fermier d’Argoat Label Rouge - TROPHÉE NATIONAL DES VIANDES D’EXCELLENCE 2017

Pour le Trophée National des Viandes d’Excellence 2017, un lauréat  dans le Finistère présenté par notre ODG Le Groupement des Fermiers d’Argoat pour le Porc Fermier d’Argoat Label Rouge :

  • François ABJEAN
  • LECLERC (29) PLOUGASTEL DAOULAS – 29470 PLOUGASTEL DAOULAS
  • Présenté par Le Groupement des Fermiers d’Argoat
  • Pour le Porc FERMIER d’Argoat Label Rouge
  • Trophée d’OR
  • Boucherie GMS 2017
  • Catégorie PORC

Le Porc fermier d’Argoat a été la première viande Label Rouge commercialisée par le Leclerc Plougastel en 2003. Au vu du succès, les responsables boucherie et la direction ont suivi leurs clients en élargissant leur gamme de viandes sous signes de qualité.

Aujourd’hui, c’est l’ensemble du rayon traditionnel, dirigé depuis 12 ans par François Abjean, qui est proposé en Label Rouge.

Le Jury du Trophée National des Viandes d’Excellence 2017 a été réellement admiratif du travail réalisé par de chef de rayon de cet hypermarché : l’équipe prépare elle-même l’ensemble des produits traiteurs proposés et séduit une clientèle de plus en plus nombreuse, comme l’atteste la progression des ventes du rayon. Ce savoir-faire, couplé à l’excellence des viandes de qualité qu’il travaille, a déjà valu à François Abjean le titre de Meilleur boucher « Centre Leclerc » de Bretagne en 2016.

De plus, en s’investissant dans la formation et en formant lui-même régulièrement des apprentis, François Abjean a à cœur de « transmettre à la nouvelle génération le goût du métier et l’art de la viande.